+
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS
+
AVIS GOOGLE

Nos clients ont donné leur avis

Soucieux de satisfaire nos partenaires et futurs partenaires, notre agence leur a proposé de s’exprimer sur les services que nous leur avons mis en place. Site internet, logo ou encore référencement.

Equipe très sympathique, compétente et performante. Très bon suivi client. Je recommande cette entreprise.

PELLETIER MONIQUE
Avis vérifié le 21/02/2020

Super opportunité d’amélioration du site internet lors de la visite d’Elena

HYGI SANTE
Avis vérifié le 12/11/2019

Très satisfaite de mon site internet

L IMMOBILIERE THERMALE
Avis vérifié le 12/11/2019

Client depuis 2013 , Bonnes satisfactions de MEOSIS bonne prise en compte de mes demandes.

CHATEAU DEVISE D'ARDILLEY
Avis vérifié le 12/11/2019

Entreprise dynamique, réactive dans les correspondances. Design du site à l’image du client.

XB METAL
Avis vérifié le 06/11/2019

Entreprise très professionnelle et à l’écoute, dans le partage pour mener a bien nos projets

CNDF
Avis vérifié le 04/11/2019

Achetez-vous un nouveau Site car celui-ci est raté

Italbio
Avis vérifié le 31/10/2019

Bien réalisé et actif

ALSA PNEU
Avis vérifié le 30/10/2019

Un échange cordial et sympathique concernant l’état actuel de notre site web et des améliorations à apporter.
Touts les points important ont été abordés.

LE RESSORT INDUSTRIEL
Avis vérifié le 30/10/2019

Bonne relations, bonne réactivité de MEOSIS avec de bons retours sur nos demandes.

LA TUFFIERE
Avis vérifié le 30/10/2019

Très bien. Très bon suivi

SNTED
Avis vérifié le 30/10/2019

Je suis extrêmement satisfait de le mise en place et du suivi de mon site internet

patisserie Clergue
Avis vérifié le 23/10/2019

Société réactif aux demandes pour gestions du site.
Conception réalisé par rapport aux demandes.

CROSS FIT 68
Avis vérifié le 23/10/2019

Site monter rapidement, basique dans un premier temps mais efficace.
Possibilité de le faire évoluer dans le temps.

PROXI FRAIS
Avis vérifié le 14/10/2019

Toujours très professionnel !

LE FOURNIL DE MARCEL KIENTZ
Avis vérifié le 14/10/2019

Meosis sait adapter ses outils selon la pratique internet de ses clients : on peut bénéficier d’un outil clé en main créé par l’agence ou venir avec ses propres contraintes techniques. Souple, l’équipe sait faire part de ses connaissances mais également s’effacer devant les choix stratégiques du client.

YouthSpring SAS
Avis vérifié le 09/10/2019

Rien à dire tout est parfait.
Merci d’avance

SARL ANP
Avis vérifié le 09/10/2019

Suivi sérieux, travail et rendu du site de qualité

SARL LECOMTE
Avis vérifié le 07/10/2019

Je suis satisfait du développement et de la création de notre site internet

ALSACE ACCESSIBILITE
Avis vérifié le 02/10/2019

MEOSIS respecte ses engagements. Il y a aussi un bon suivi pour permettre au site de rester dans l’actualité de l’entreprise.

SARL CLERCMECA
Avis vérifié le 02/10/2019

Entreprise à l’écoute, prêt à nous aider pour actualiser notre site internet.

DELL'COIF
Avis vérifié le 27/09/2019

Entreprise sérieuse avec beaucoup de suivi. Très agréable !

SARL BERNARD ELECTRICITE
Avis vérifié le 27/09/2019

Entreprise à l’écoute de mes demandes, équipe agréable, dynamique et jeune !!!

POLISSAGE GAIDOT
Avis vérifié le 25/09/2019

L’entreprise Meosis est a recommandé , le suivi client est très professionnel très à l’écoute des clients et se pli en 4 pour la satisfaction client!

BERCEAU DU VIGNERON
Avis vérifié le 25/09/2019

Site bien réussi
Je recommande

ENTELEC 2R
Avis vérifié le 25/09/2019

Bien sur la continuité !

CAVES JACQUES BAUMANN
Avis vérifié le 25/09/2019

Nous sommes satisfaits! Merci

L'AGAPE
Avis vérifié le 25/09/2019

Entreprise très professionnelle et à l’écoute

BOIS ET TRANSPORT ANTOINE
Avis vérifié le 25/09/2019

Entreprise dynamique – sérieuse – réactive

A.E.V. DIDIER JOLY
Avis vérifié le 25/09/2019

Bon suivi client , temps correct pour la réalisation du site, interlocuteur agréable!

BOULANGERIE RIBOULOT
Avis vérifié le 18/09/2019

Site internet au top ! lisible ! donne envie ! Les couleurs et le visuel zen et cocooning!

OMBRE ET LUMIERE
Avis vérifié le 18/09/2019

Très pro, de bons conseils, très bon suivi

LE FOURNIL DE MARCEL KIENTZ
Avis vérifié le 17/09/2019

Je suis satisfaite de mon site et de la société Meosis!

La farandole
Avis vérifié le 09/09/2019

Mon site est bien réalisé

Boulangerie Bringout
Avis vérifié le 09/09/2019

Entreprise avec des personnes à l’écoute et très réactives

FORIEN-PERRIGOT CHARLOTTE
Avis vérifié le 06/09/2019

La société MEOSIS a parfaitement su comprendre mes attentes et les mettre en application.
Le suivi client avec son écoute ma beaucoup aidé dans l’amélioration continu de la présentation et de l’ergonomie de mon site internet.

LA TERRINE
Avis vérifié le 02/09/2019

Le site est agréable à visiter , fluide.
Les retours des clients sont très positifs

SARL MINIMAX
Avis vérifié le 02/09/2019

Nous sommes très satisfait de vos prestations dans l’accompagnement de notre site.
Notre interlocuteur est très sympathique, et très professionnel.

SAM 1 TRS
Avis vérifié le 02/09/2019

Nous sommes au début de cette aventure qu’est la création d’un site internet. Nous avons des partenaires jeunes, dynamiques, réactifs et sympathiques. Ils sont toujours disponibles pour répondre à nos questions ou nous accompagner dans les choix à faire.
Nous sommes satisfait d’avoir été contacté par Meosis !

VIKING SERVICE
Avis vérifié le 21/08/2019

Site bien réalisé.
A nous de prendre les choses en main pour le faire vivre

USINOX
Avis vérifié le 14/08/2019

Site internet très soigné , très professionnelle et surtout un très bon suivi clientèle.
C’est très important continuez comme ça.

VETEMENTS WIRU
Avis vérifié le 14/08/2019

Site facile d’utilisation ,
Bonne réactions des employés

CASAGRANDE
Avis vérifié le 14/08/2019

Je suis entièrement satisfait de Meosis

MENUISERIE EBENISTERIE JEAN DURANTE
Avis vérifié le 14/08/2019

Le suivi clientèle à très bien réagis à notre demande.
Nous relevons notre niveau de satisfaction.

Espace Coloratif
Avis vérifié le 08/08/2019

Entreprise compétente, sérieuse et à l’écoute

KLB VTC
Avis vérifié le 07/08/2019

Très disponible et à l’écoute !

BGL CONSTRUCTION
Avis vérifié le 31/07/2019

Société réactive et très à l’écoute !

BIOEXIGENCE
Avis vérifié le 29/07/2019

Site joliment préparé, à notre convenance. Relations top. Merci

SARL SCHMITT FRERES
Avis vérifié le 24/07/2019

Entièrement satisfaits. Meosis a su nous accompagner et nous conseiller dans la création de notre site internet. Réactifs, ils répondent vite à nos questions et nous guident quand nous souhaitons faire vivre le site.

SAS PETITJEAN ENVIRONNEMENT
Avis vérifié le 18/07/2019

Très bonne relation avec Monsieur DUBOURG

NICOLAS RESTAURATION
Avis vérifié le 17/07/2019

Pour l’utilisation, je trouve que tout se passe bien. Merci!

SARL BENOIT REGIS
Avis vérifié le 15/07/2019

Ravis de notre site internet. MEOSIS a su nous écouter, nous conseiller et nous accompagner dans la création de celui-ci. Professionnel et sérieux, MEOSIS prendre en compte nos demandes et apporte rapidement des réponses aux questions que nous leur posons. De plus, un réel suivi est en place ainsi que des rendez-vous sont régulièrement organisés. En un mot: SATISFAIT.

PETITJEAN
Avis vérifié le 03/07/2019

Très bon site. Beaucoup de performance pour le contenue. Bonne utilisation. Nous pouvons faire de nombreux référencement et bien renseigné sur le net. Très bon service clientèle.

BARBIER
Avis vérifié le 03/07/2019

Je suis satisfait de l’accompagnement de MEOSIS, ils me relancent régulièrement pour s’assurer de l’avancement de la mise en ligne

CHARLES THAURIN SALAISONS DU JURA
Avis vérifié le 26/06/2019

Une bonne compréhension de nos attentes , l’équipe MEOSIS est disponible et sait répondre à nos besoins
Satisfait de notre site.

DESAMIANTEC
Avis vérifié le 17/06/2019

Personne à l’écoute – prend en compte nos différentes demandes. Site complet répondant à nos attentes – personne très sympathique. A recommander

GD PNEUS CIREY
Avis vérifié le 17/06/2019

Bon contact avec Meosis et l’outil Jerico est important pour la mise à jour du site. J’apprécie votre professionnalisme et le suivi du client. BRAVO !

SOLINSTAL
Avis vérifié le 17/06/2019

Un site de bonne qualité répondant à notre demande. Des réponses à nos questions rapides. Je recommande.

Pâtisserie Arnould
Avis vérifié le 13/06/2019

entreprise sérieuse. Des réponses rapides. Je recommande.

PatisserieArnould
Avis vérifié le 12/06/2019

Très bien , satisfait de notre site internet.

SCIERIE STRABACH
Avis vérifié le 12/06/2019

Très bonne société, professionnelle, proche de ses clients et à l’écoute. Ravie du travail réalisé jusque là et de la valorisation de nos produits.

AMN EXPRESSO
Avis vérifié le 29/05/2019

Depuis de nombreuses années, nous faisons confiance à Meosis, pour la création, la refonte et le suivi de notre site internet. Tout d’abord, en tant qu’entreprise de proximité, car la réactivité de nos jours est primordiale. Ensuite, nous sommes très satisfait de leurs services, de leur créativité, et de leur rapidité lors des différentes modifications sur notre site. Pour finir, ils assurent un suivi performant de leurs clients. Continuez ainsi… c’est la clef du succès.

WIRU
Avis vérifié le 27/05/2019

Le point annuel est important car il permet de se poser les bonnes questions. L’utilisation de Jerico est pratique. La disponibilité des équipes est bonne.

Relais Saint Michel - Relais du lac
Avis vérifié le 27/05/2019

Des rendez-vous réguliers et du sérieux

LA PATINE DU TEMPS
Avis vérifié le 15/05/2019

Entreprise agréable et pro. Je recommande les yeux fermés.

T.M.A.
Avis vérifié le 15/05/2019

Très satisfait à tous points de vue

ANTIPODE 3D
Avis vérifié le 13/05/2019

Entreprise sérieuse et réactive

TEAM RSR
Avis vérifié le 29/04/2019

C’est un vrai plaisir de compter une société dévoué et compter parmi nos partenaires. MEOSIS nous apporte un visuel moderne et accrocheur qui plait à nos clients. Le personnel est sympathique et toujours à l’écoute. Je recommande à quiconque souhaitant améliorer son image de marque. MERCI

STH
Avis vérifié le 29/04/2019

Le personnel de Meosis reste très professionnel vis à vis des demandes de modifications du site et très patient dans les explications de Jerico.

SARL Denis Lebrun
Avis vérifié le 23/04/2019

Belle présentation des sites, équipe à l’écoute. Facilité d’utilisation et de mise à jour des informations grâce à l’outil Jerico.

Restaurant La Cheminée
Avis vérifié le 23/04/2019

L’interface esthétique est très satisfaisante.

Les meublés de l'Orne
Avis vérifié le 23/04/2019

Site convivial et bien réalisé.

SES
Avis vérifié le 23/04/2019

Mauvais départ chez Meosis, cependant M. Dubourg Nicolas a fait de son mieux lors de ses passages au salon.

Maryline Coiffure
Avis vérifié le 23/04/2019

Présentation claire et efficace. Excellent contact !

Jura Buis
Avis vérifié le 23/04/2019

Société sérieuse. Très bon suivi sur les relances afin d’améliorer au plus vite la création du site.

SARL JCL Habitat
Avis vérifié le 23/04/2019

Le site reflète bien l’image de l’entreprise. Bon contact avec l’équipe.

SARL Prestige
Avis vérifié le 23/04/2019

Le site est bien fait, il est convivial et il ne reste plus qu’à le faire vivre. Et de plus, l’équipe est disponible et sympathique.

Terr Alsa
Avis vérifié le 23/04/2019

Notre site est facile d’accès, simple d’utilisation, moderne. Interlocuteurs à l’écoute et réactifs, suivi régulier de notre compte.

BGL Construction
Avis vérifié le 23/04/2019

Info claire, réponse rapide, service convivial.

Christophe Mertz Hypnose
Avis vérifié le 23/04/2019

Entreprise très sérieuse et disponible à chaque instant. A recommander.

SERRURERIE VINCENT
Avis vérifié le 17/04/2019

Meosis est une entreprise qui sait faire preuve de professionnalisme et réactive lorsque l’on fait appel à elle.

La Besace du Comtois
Avis vérifié le 15/04/2019

Entreprise réactive et à l’écoute de ses clients.

Transport Balat SAS
Avis vérifié le 15/04/2019

Rapide, efficace, à l’écoute. Une entreprise locale qui prend le temps de travailler en qualité. L’outil Jerico est simple et efficace aussi. Suivi régulier positif pour un responsable d’entreprise qui n’a pas toujours le temps de s’occuper des modalités spécifiques d’un site web.

Olivier Rudler
Avis vérifié le 15/04/2019

Site très bien réalisé, une équipe à l’écoute, pro et réactive.

TANN EN BIKE
Avis vérifié le 15/04/2019

Le site est très clair, facile de trouver les différents articles et les informations de paiement et livraison.

Interwax
Avis vérifié le 15/04/2019

Nous sommes satisfaits de notre site. Il est très beau, très facilement accessible, tout est clair et nous avons de très bonnes retombées.

SARL B GERARD
Avis vérifié le 15/04/2019

Un bon suivi de mon site, très réactif, sérieux. Rien à dire.

Boulangerie Payeur
Avis vérifié le 15/04/2019

Excellent contact avec la société Meosis. Outils faciles d’utilisation, prise en main rapide, résultats concrets pour notre entreprise.

Diagnostic Habitat
Avis vérifié le 15/04/2019

Belle présentation et utilisation facile.

Les pizzas du Moulin
Avis vérifié le 15/04/2019

Mon site a été réalisé rapidement, il est très moderne, facile d’accès.

Ambulance Santé et Service
Avis vérifié le 15/04/2019

Satisfaite de mon site internet, équipe professionnelle.

Espace beauté Sabrina
Avis vérifié le 15/04/2019

Notre site a été développé selon le cahier des charges, avec une communication et des reportings professionnels et réguliers. Je suis très satisfait du suivi qui nous est proposé par l’équipe et ma correspondante Meosis.

Abis
Avis vérifié le 15/04/2019

Agréablement surprise par la réactivité et la rapidité dont l’équipe de Meosis fait preuve. Un travail de qualité ! Un suivi à l’écoute. Je recommande vivement Meosis.

Hypnose à domicile Bérengère Nicolier
Avis vérifié le 12/04/2019

Parfait, toujours dispo pour moi.

GTI Valusek
Avis vérifié le 12/04/2019

Une équipe dynamique et de bons conseils. N’hésites pas à faire le travail pour nous soulager. Accompagnement régulier par mail, courrier, téléphone ou rendez-vous physique.

MICROPOL SARL
Avis vérifié le 12/04/2019

Prestataire de service à l’écoute des demandes de ses clients. Réactivité et disponibilité.

Alexandre studio photo
Avis vérifié le 11/04/2019

Le sérieux des interlocuteurs, une présence : c’est très réconfortant pour nous qui ne sommes pas très informatique. Nous pouvons, grâce à vos services nous concentrer sur notre corps de métier.

La Cour des Sens
Avis vérifié le 11/04/2019

Société réactive et à l’écoute de ses clients. Pour l’instant rien à redire, nous sommes satisfait de leurs services.

SARL SCHEUERMANN
Avis vérifié le 11/04/2019

La visite annuelle est très positive pour se remettre en question. Merci pour la mise en page de notre site.

SARL Le Vénézuela
Avis vérifié le 11/04/2019

Site bien réalisé. Equipe réactive et professionnelle. Suivi client efficace.

Univers des fermetures alsaciennes
Avis vérifié le 11/04/2019

Très bon complément dans mon activité. Très bon outils avec un excellent suivi de l’équipe Meosis. Je recommande.

ADK
Avis vérifié le 11/04/2019

Equipe dynamique, à l’écoute des besoins de ses clients.

Touchard Bruna
Avis vérifié le 11/04/2019

Le délai de 6 mois me semble un peu long. La disponibilité téléphonique est réactive.

Sarem
Avis vérifié le 11/04/2019

Le site est correct

M. Hirth
Avis vérifié le 27/09/2017

Satisfaite de votre compétence.

Rachel ERNY
Avis vérifié le 27/09/2017

Interlocuteurs sympathiques et efficaces.

Angèle Morel
Avis vérifié le 27/07/2017

Entreprise très sérieuse, qualité impeccable, toujours au service de son client.
Félicitations.

Francis DULOT
Avis vérifié le 23/12/2016

Je recommande Meosis pour le dynamisme, la réactivité et cibler au mieux nos demandes.
Merci au responsable relation client pour ses explications très compréhensibles.

Valérie POISELET
Avis vérifié le 23/12/2016

Je trouve l’équipe très efficace et dynamique.

Xavier DELPLANQUE
Avis vérifié le 23/12/2016

Personnel très compétent dans leur travail.
Site très attractif.

Jessica QUERRY
Avis vérifié le 23/12/2016

Très bien.

Dominique Porcheur
Avis vérifié le 23/12/2016

Je tenais à remercier l’équipe de Meosis; après un démarrage fastidieux, l’équipe a su m’accompagner aussi bien lors de la création du site que maintenant, lors du rendez-vous annuel, mais aussi pendant nos échanges téléphoniques ou encore par la création d’articles.
L’écoute de l’équipe a permis tout simplement à mon site d’évoluer de façon positive.

Evelyne Mootien
Avis vérifié le 23/12/2016

Satisfaite de tout, société très sérieuse et disponible !
Je poursuivrai avec Meosis sans hésitation !

Laurence Fritz
Avis vérifié le 27/05/2016

Sympathie, compréhension, rapidité.

Pascal Hosotte
Avis vérifié le 27/05/2016

Très satisfait du service clientèle.

Samuel Casier
Avis vérifié le 27/05/2016

Équipe sympathique et dynamique, sérieuse.
Ne changez rien.

David Thirion
Avis vérifié le 27/05/2016

Équipe sympathique, aimable et très agréable.

Rachel Erny
Avis vérifié le 27/05/2016

Merci pour le travail fourni.

Julien Gauthier
Avis vérifié le 27/05/2016

Très satisfait de la prestation Meosis !
Une équipe sympa, dynamique et efficace.
Très bénéfique pour mon entreprise.

Nicolas Labourel
Avis vérifié le 26/02/2016

Société dynamique proche de ses clients.

Mme Marchal
Avis vérifié le 18/12/2015

Entreprise jeune et dynamique, à l’écoute du client.
Également disponible pour le suivi ou les modifications à apporter sur le site.

Carine Lamara
Avis vérifié le 18/12/2015

Bon suivi, qualitatif, travail efficace et soigné, délais respectés.
Pleinement satisfait de mon site internet. Je recommande.

Didier Rigoni
Avis vérifié le 18/12/2015

Très satisfaite des engagements et très à l’écoute.

Nathalie Kinschberger
Avis vérifié le 18/12/2015

Merci à Meosis pour la création de mon site et le professionnalisme de votre équipe.
J’ai gagné les parts de marché que je souhaitais et que vous m’avez annoncées, pourvu que cela dure.

Lydia Nolin
Avis vérifié le 20/11/2015

Entreprise à l’écoute du client.
Très bon suivi et réactivité irréprochable.

Jérôme Grandemange
Avis vérifié le 20/11/2015

Entreprise et équipe au top.
Je constate un développement de mon entreprise depuis la mise en fonction de mon site.

Lucas Yannis
Avis vérifié le 20/11/2015

Très professionnel, bon suivi clientèle.

Guillaume Romaire
Avis vérifié le 20/11/2015

Nous sommes satisfaits d’avoir affaire à une entreprise alsacienne pour monter notre site internet.
Ce sont des professionnels à l’écoute de nos demandes et questionnements.
Il est très appréciable de pouvoir faire évoluer le site en ajoutant des photos, du texte.

Karine Sipp
Avis vérifié le 20/11/2015

Meosis m’a bien conseillé pour la mise en place de mon site internet et continue à m’épauler.
Très satisfaite.

Claudine Jacquemin
Avis vérifié le 25/06/2015

Je suis très satisfaite du suivi de chez Meosis.
Entreprise que je recommande.

Sandrine Nagenranft
Avis vérifié le 25/06/2015

Très satisfaite

Valérie THIL
Avis vérifié le 25/05/2015

J’ai fait confiance à Meosis il y a quelques années, je ne suis pas déçu, le site était efficace à l’époque, il l’est encore plus aujourd’hui.
Longue vie à Meosis.

Jacques Greubel
Avis vérifié le 22/04/2015

La réalisation du site internet est très satisfaisante ainsi que le suivi.

Michel Klein
Avis vérifié le 22/04/2015

Meosis, une entreprise jeune, dynamique et réactive.
Merci.

Anne Hirth
Avis vérifié le 22/04/2015

Très belle entreprise dynamique et réactive.
Meosis répond toujours rapidement et convenablement aux diverses demandes.

Pascal Striebel
Avis vérifié le 22/04/2015

Après un démarrage assez difficile pour évaluer l’image et l’expression nécessaire à mon activité, j’ai vécu la belle aventure de la naissance de mon site auprès d’une équipe de jeunes personnes dynamiques, connaissant bien leur métier et les outils qu’elles proposent.
Compétences et sérieux sont les atouts que j’apprécie maintenant que le site est rôdé et que je l’ai davantage en mains.
Bonne expérience en tout cas !

Dominique Lecante
Avis vérifié le 05/02/2015

Dans un premier temps peur de l’engagement des 4 années et du tarif relativement onéreux, mais très belle conception du projet, l’équipe technique très performante et le suivi client très à l’écoute.
En tout cas, les services sont très proches de vous, même en cas de satisfaction.
Toujours soif d’améliorer les contenus.
Bravo.

Isabelle Godhbane
Avis vérifié le 05/02/2015

Agence de communication très performante, très professionnelle.
Je suis satisfaite de leurs prestations.
Je recommande vivement !

Brigitte Leonard
Avis vérifié le 05/02/2015

Sites très attractifs, très professionnels !

Christophe Mayer
Avis vérifié le 05/02/2015

Très bon suivi clientèle.
Mise en oeuvre rapide.
Réponses aux questions très claires.

Nathalie Kinschberger
Avis vérifié le 07/01/2015

Agence de communication très sérieuse.
Très bon contact. Toujours disponible.
A recommander.

Corine Wanlin
Avis vérifié le 07/01/2015

Société à recommander vivement.
Très bonnes prestations, diverses.
Très bon accueil et très bons conseils.

Cédric Bichwiller
Avis vérifié le 07/01/2015

Très bon travail !

Christophe Studer
Avis vérifié le 07/01/2015

De bons retours après une année de mise en ligne, un excellent référencement.
Le suivi est régulier et permet de motiver pour garder une attractivité permanente.
Merci Meosis.

Delphine Schumacher
Avis vérifié le 07/01/2015

Les fondations sont installées, les murs se mettent en place, la société Meosis se construit dans le sens de mes attentes.

Sandy MURAUSKAS
Avis vérifié le 26/11/2014

Un an est passé, résultat à la hauteur.
Toujours à notre écoute, très bons professionnels.

Nicolas Drouhin
Avis vérifié le 26/11/2014

Bon moyen de communication.
Belle répercussion au niveau de la clientèle.
Belle structure du site.

Maxime Dubois
Avis vérifié le 26/11/2014

Création rapide du site, vous êtes facilement joignables et vous êtes très rapides à réagir à nos demandes.
Vos conseils sont très intéressants et nous permettent de faire le nécessaire pour dynamiser notre site.
Merci beaucoup.

Cédric Dillenschneider
Avis vérifié le 26/11/2014

La société Meosis a parfaitement compris mes attentes et demandes concernant la création de mon site internet.
Un bon suivi et une bonne écoute de l’équipe.

Alexandre Schauer
Avis vérifié le 30/09/2014

Merci d’avoir répondu à mes attentes, le site me correspond !

Valérie Szabo
Avis vérifié le 30/09/2014

Meosis, une entreprise de confiance avec un vrai service de qualité.
Je recommande à 100% !

Yvain Gutfreund
Avis vérifié le 30/09/2014

Site très bien, clair, net pour les visiteurs.

Guillaume Bossavit
Avis vérifié le 14/08/2014

Donnez votre avis !

+
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS
+
AVIS GOOGLE

Avis vérifiés

Tous nos avis ont été rédigés par nos clients. Notre but est de proposer des témoignages réels afin de montrer à nos futurs partenaires le professionnalisme de nos équipes.

Cher client,

Pour développer votre entreprise et son activité, nous vous proposons des prestations clé en main.

Notre objectif : vous accompagner avec de réelles solutions digitales.

Nous contacter

Lundi au Vendredi, de 09h00 à 12h30

Service Technique

03 89 30 86 30 , Taper 1

Suivi Client

03 89 30 86 30 , Taper 2

Service Administratif

03 89 30 86 30 , Taper 3

Cliquez-ici pour nous écrire

Nous écrire par courrier

MEOSIS - 1 rue de Lugano
68180 HORBOURG-WIHR

Lundi au vendredi, de 09h00 à 17h00

Questions Fréquentes

Trouvez les réponses à vos questions en toute autonomie.

Notre FAQ est faite pour vous !

Avis Clients

Notre force, c’est vous.

Tous vos retours sont constructifs